[300x225] |
Автор: Оля
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок пропустить через мясорубку: | |
[300x225] |
|
| Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, влить уксус и вновь закипятить: | |
[300x225] |
|
| Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-10 мм: | |
[300x225] |
|
| Выложить в томатный соус: | |
[300x225] |
|
| Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически: | |
[300x225] |
|
| Разложить по стерилизованным банкам и закатать: | |
[300x225] |
|