• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ 04-06-2012 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ.

  БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
[300x225]
Автор: Оля 
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
[300x225]

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажанов
  • 3 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 3-4 острых перчика (по вкусу)
  • 2 головки чеснока
  • 100 г соли
  • 100 г уксуса 9%
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
Помидоры, сладкий и , пропустить через мясорубку:
[300x225]
Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, влить уксус и вновь закипятить:
[300x225]
Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-10 мм:
[300x225]
Выложить в томатный соус:
[300x225]
Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически:
[300x225]
Разложить по стерилизованным банкам и закатать:
[300x225]

 

http://harch.ru/headline/baklazhany-v-adzhike

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ | mirosha - Дневник mirosha | Лента друзей mirosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»