• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ МОЙВА 16-03-2012 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА.

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА

[518x389]

Сегодня любителям рыбы предлагаю рецепт мойвы маринованной, малосоленой.

 Нам понадобится:

1 кг мойвы свежемороженой, 1 луковица, 1 л. воды, 1 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, лавровый лист, перец душистый горошком, кориандр.  Рыбу разморозить, удалить головы, выпотрошить, хорошо промыть.

[518x389]

Приготовить маринад: в 1 л кипятка добавить соль, сахар, уксус, специи, дать остыть. Рыбу уложить в емкость для маринования, сверху уложить порезанный крупными кольцами лук, залить маринадом.

[518x389]

Маринад должен полностью покрыть рыбу. Оставляем мойву для маринования на 10 часов. 

[518x389]

Рыбка хороша для закуски, для бутербродов с черным хлебом.

[518x389]

 Предлагаю приготовить вот такие канапе: из мойвы удаляем хребет, делим на две полоски, сворачиваем. Накалываем на зубочистку (шпажек не было под рукой) кусочек сыра, рыбку и черный хлеб, тонко намазанный сливочным маслом.

[518x389]

 

ИСТОЧНИК 

http://zdorovaeda.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ МОЙВА | mirosha - Дневник mirosha | Лента друзей mirosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»