ГРУДИНКА ВАРЁНАЯ
[300x225] |
Не все любят вареное сало, но от этого просто невозможно оторваться — нежнейшая грудинка с розовыми мясными прожилками.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Соль растворить в воде: | |
[300x225] |
|
| Положить грудинку в рассол и поставить на огонь: | |
[300x225] |
|
| Довести до кипения и варить ровно 15 минут: | |
[300x225] |
|
| Грудинку сразу вынуть и горячей натереть перцем и чесноком. Остудить: | |
[300x225] |
|
| Завернуть в пакет и поместить в холодильник на ночь: | |
[300x225] |
|
| На следующий день грудинку зачистить ножом от чеснока и специй, нарезать тонкими ломтиками. Черный хлеб и стопка с холодной водкой приветствуются: | |
[300x225] |
|