Рыба с картофелем в горшочке.
Продукты:
7 шт средних картофелин,
300 г филе любой рыбы,
2 ст ложки панировочных сухарей,
2 средних луковицы,
2 ст ложки растительного масла,
50 г любых сушеных грибов,
половина стакана муки,
соль, перец , зелень укропа и петрушки.
Филе рыбы обмоем и нарежем небольшими кубиками, обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде. Замоченные сушеные грибы и лук, мелко нашинкуем и обжарим . Картофель нарежем кубиками и так же слегка обжарим. В горшочек уложим слоями картофель, обжаренную рыбу,затем грибы, лук и снова картошку. Польем маслом и рыбным бульоном (1-2 ст. ложки), посолим, поперчим и потушим в духовке до готовности. При подаче на стол посыпаем зеленью.http://perecusim.ucoz.ru