• Авторизация


Тавас из говядины 13-12-2012 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Тавас из говядины

[620x412]

 

 

Ингредиенты:
400 г. говядины; 3 больших помидора; 3 большие луковицы; орегано; базилик; корица; гвоздика; оливковое масло; винный уксус; соль; перец.

[300x199]

1. Говядину подготовить (очистить от пленок), порезать крупными кусочками.

[300x199]

2. Обсыпать специями (орегано, базилик), немного их вдавить в мясо.

[300x199]

3. Мясо обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

[300x199]

4. Выложить мясо в горшочек (горшочки), положить между кусочками пару бутонов гвоздики, пару палочек корицы (или слегка посыпать молотой корицей).

[300x199]

5. Лук порезать полукольцами, слегка обжарить на сковороде. Выключить огонь и влить к луку 2-3 ст.л. винного уксуса.

[300x199]

6. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на крупные дольки, добавить к луку, посолить, посыпать раздавленными горошинами перца. Перемешать.

[300x199]

7. Выложить лук и помидоры к мясу, накрыть горшочек крышкой и отправить в духовку на 1 час. (180 – 200 С)

* Воду в горшочек НЕ доливать!

[300x199]

* Для гарнира отварить рис, а соусом может быть йогурт без добавок.

[300x199]http://2tarelki.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тавас из говядины | RadugaLily - Хранилище идей и мыслей RadugaLily | Лента друзей RadugaLily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»