• Авторизация


Колбаса домашняя печеночная 14-01-2015 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Колбаса домашняя печеночная

  [показать]

Ингредиенты, используемые в рецепте:
-печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
-сало свежее-300гр
-манка-180гр
-чеснок-1 головка
-яйца-3 штуки
-соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Тщательно промойте печенку, вкусней всего получается из говяжьейи, прокрутите через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками. Смешайте сало с прокрученной печенкой.
Введите в полученную массу манку, яйца, чеснок, пропущеный через чеснокодавилку , посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить.

 

источник

Из дневничка Мурки-гламурки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса домашняя печеночная | наташав - Дневник наташав | Лента друзей наташав / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»