• Авторизация


Капустный торт. 31-10-2015 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Капустный торт.

.

[358x252]



                Для   его приготовления нам потребуются продукты:


           капуста белокочанная- 400 грамм,


          яйца куриные — 3 штуки,


           мука пшеничная — 1 стакан,


           манка — 3 столовые ложки,


           лук — 2 головки,

<<>>

           зеленый лук- 1/2 пучка,


           морковь — 2 штуки,


           фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,


           сметана — 1 стакан,


           сыр твердый- 100 грамм,


           соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.


[300x207]           Приготовление.          Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком  на  30 минут.


            Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.


[300x199]


Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.


[300x218]


           Подобрать сковородку, разогреть масло  и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до  румяной корочки.


[300x228]


              Жарятся легко, не пристают  к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..


[300x202]


           Дальше нужно собрать торт.


Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить  первый блин, смазать тонко сметаной,  размазать   1/4  частью мясного  фарша.


[300x172]          Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.


[300x205]

Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.


Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.


[300x218]


          Смазать  верх  соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.


[300x195]


        Выпекать до румяной    корочки  25-30 минут.


[300x181]


         Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .       И я думала, что много сметаны, но  капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.


                             Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!



http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/kapustnyj-tort
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный торт. | KleoPatro4ka-3 - Дневник KleoPatro4ka-3 | Лента друзей KleoPatro4ka-3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»