Это цитата сообщения
Олеся_76 Оригинальное сообщениеМанты с кабачками + 18 способов лепки мант + соус.
Манты с кабачками получаются сочными нежными и кабачок даже не чувствуется.А сколько полезной клетчатки!!!
[700x525]
На 1 большой "переросток"-кабачок понадобится:
примерно 800 гр фарша(у меня свинной,но и любой другой сойдет)
4-5 луковиц
соль
специи(у меня смесь перцев)
тесто для мант(обычный рецепт,как на пельмени)
мантоварка или пароварка
Кабачок почистить от кожуры и семян,натереть на крупной терке.Лук почистить и порезать мелкими кубиками.Все перемешать с фаршем ,посолить и добавить специи.
И ... начинаем лепить!!!
[700x525]1.
[700x349] 2.
[700x128] 3.
[547x274] 4.
[700x526] 5.
[700x521] 6.
[700x525] 7.
[700x527] 8.
[500x374] 9.
[500x374] 10.
[492x565] 11.
[640x480] 12.
[673x504] 13.
[700x579] 14.
[700x239] 15.
[700x527] 16.
[640x480] 17.
[500x375] 18.
[500x375]
Кстати..., если хочется,
некоторыми способами можно и пельмени лепить!
К мантам мы всегда делаем такой соус, быстро, вкусно, а главное - куча витаминов:
[700x454]
(700x454, 133Kb)" />
Приятного аппетита!