Это цитата сообщения
милена70 Оригинальное сообщениеРОЗОЧКИ ИЗ КУРОЧКИ...
Вот так можно подать обычное куриное филе....Выглядит (на мой взгляд ) очень симпатично и делать такую красоту совсем не сложно.
Для начала нужно взять филе куриной грудки и нарезать его тонкими пластинками, слегка наискосок, чтобы пластинки были шириной примерно 1.5 – 2 см.Затем совсем чуть-чуть отбить,посыпать любимыми приправками и посолить.
Теперь курочку надо замариновать.Маринад можно сделать такой,какой вы больше любите.Я делала из соевого соуса,кетчупа,майонеза и чеснока.И оставить мариноваться минимум на полчаса.
Затем берем полоску филе,скручиваем ее плотненьким рулетиком и затем на него накручиваем вторую полоску,т.е. на каждую розочку нужно две полоски.Скрепляем низ розочки зубочистками крест на крест.Остатки маринада разводим кипяченой водичкой и выливаем в противень.Розочки выкладываем в противень.(прошу прощения,но фото розочек оказалось чуть смазанным...)
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до румяного цвета.Запекается очень быстро!
Подаем с любимым гарниром.
http://gallery.ru/watch?a=yZi-gQxk
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Оригинальное оформление блюд
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
...
Часть 28 - Кур.рулет с сыром и клюквой под кокосовой корочкой... НЕОБЫЧНЕНЬКО...
Часть 29 - Куриные котлеты по-французски...
Часть 30 - РОЗОЧКИ ИЗ КУРОЧКИ...
Часть 31 - Курица не мясо...??? А может ли курица стать СВИНИНОЙ или РЫБОЙ?...
Часть 32 - КУРИНАЯ НОЖКА В МЕШОЧКЕ...
...
Часть 47 - Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...
Часть 48 - Гусь фаршированный яблоками - вкуснейшее блюдо!... впереди праздник наших любимых мужчин, да и о своей дате 8-го
Часть 49 - Куриные оладьи...