• Авторизация


Баклажаны 🍆 в яйце. 11-08-2019 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску - рецепт, который у меня всегда спрашивают!!!

4403711_ (700x495, 145Kb)

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты
 
2-3 шт баклажаны 
2 шт яйца 
2 шт лук 
 растительное масло для жарки 
по вкусу соль, черный перец 
 1 ст.лож  сухие грибы(можно заменить на грибной кубик) Шаги
 
1
 
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
   
2
 
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
   
3
 
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
   
4
 
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем.
 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
11 (640x359, 142Kb)

2.
22 (640x359, 136Kb)

3.
33 (640x359, 196Kb)

4.
44 (640x359, 190Kb)

5.
555 (640x359, 156Kb)
 
Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны 🍆 в яйце. | marmelatka28 - Дневник marmelatka28 | Лента друзей marmelatka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»