• Авторизация


ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ. 07-08-2014 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetlana1976 Оригинальное сообщение



[показать]

Луковые булочки   

[250x168]

Очень рекомендуем приготовить мягкие, воздушные булочки с пикантным луковым вкусом,
которые отлично подойдут как дополнение к первым или вторым блюдам, так и к чаю.
Приготовить луковые булочки
очень просто: творожное тесто не требует интенсивного вымешивания,
долговременной расстойки и т.п. А результат всегда получается
прекрасный!


Ингридиенты:

  • лук репчатый 100 г
  • яйца 2 шт.
  • творог 200 г
  • молоко 100 г
  • растительное масло 7 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • мука 300 г
  • сода 1/3 ч.л.
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.

Для смазывания:

  • желток 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.

Приготовление: 
Подготовить продукты  [233x154]
[240x159] В размятый творог добавить яйца, молоко, масло, соль,перемешать, взбить миксером

[250x166]   Измельчённый лук обжарить на масле, добавить к творожной массе


Всыпать муку, смешанную с содой, замесить мягкое тесто
[250x166]
Тесто раскатать жгутом, нарезать на кусочки размером с куриное яйцо
[250x166]
Скатать шарики, выложить на смазанный противень [250x166]
Смазать шарики желтком, взбитым с молоком
[250x167]
Выпекать в разогретой до 180С духовке      [250x160]
Луковые булочки остудить и подавать

 



Приятного аппетита!

 

 

[показать]


 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ. | marmelatka28 - Дневник marmelatka28 | Лента друзей marmelatka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»