|
Луковые булочки
[250x168]
Очень рекомендуем приготовить мягкие, воздушные булочки с пикантным луковым вкусом,
которые отлично подойдут как дополнение к первым или вторым блюдам, так и к чаю. Приготовить луковые булочки очень просто: творожное тесто не требует интенсивного вымешивания, долговременной расстойки и т.п. А результат всегда получается прекрасный!
Ингридиенты:
Для смазывания:
Приготовление:
Подготовить продукты
[233x154] [240x159] В размятый творог добавить яйца, молоко, масло, соль,перемешать, взбить миксером [250x166] Измельчённый лук обжарить на масле, добавить к творожной массеВсыпать муку, смешанную с содой, замесить мягкое тесто [250x166]Тесто раскатать жгутом, нарезать на кусочки размером с куриное яйцо [250x166]Скатать шарики, выложить на смазанный противень [250x166]Смазать шарики желтком, взбитым с молоком [250x167]Выпекать в разогретой до 180С духовке [250x160]Луковые булочки остудить и подавать
Приятного аппетита!
|