• Авторизация


Кулинарная школа. "Курица в перце" 31-10-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарная школа "Курица в перце"

[500x353]

Ингредиенты:

- 4-5 болгарских перца (крупных) - Филе курицы - 2-3 помидора (небольших) - Лук зеленый - Укроп - 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок - 100-150г твердого сыра - Специи (у меня были средиземноморские травы) - соль - перец Приготовление: 1.Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса. 2.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 3.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо. 4.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. 5.Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем. 6.Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей. 7.Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. 8.После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

Нашла тут:http://vk.com/cooking.school

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
tanushichka 04-11-2013-01:59 удалить
Спасибо за вкуснятину.
marmelatka28 04-11-2013-12:28 удалить
Ответ на комментарий tanushichka # Пожалуйста.
muro4ka22 17-11-2013-16:04 удалить
О! Унесла себе! Такой вариант ещё не пробовала, спасибо, сеструшечка:-))
marmelatka28 17-11-2013-23:19 удалить
Ответ на комментарий muro4ka22 # Сама в Контакте нашла и как-то понравился рецептик. Надо попробовать.
muro4ka22 18-11-2013-17:11 удалить
Ответ на комментарий marmelatka28 #
marmelatka28 21-11-2013-21:42 удалить
Ответ на комментарий tfnusha # Пожалуйста)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарная школа. "Курица в перце" | marmelatka28 - Дневник marmelatka28 | Лента друзей marmelatka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»