Это цитата сообщения
Zarnicha Оригинальное сообщение
Баклажаны по-грузински
[265x165]Вдоль нарезаем баклажаны — дольки должны быть средней тонкости. Солим и ставим на время в отдельное место.
Затем грецкие орехи прокручиваем через мясорубку и добавляем уцхо-сунели, уксус, чеснок и кинзу — все это перемешиваем. Наливаем 400 г воды и снова перемешиваем полученную массу из грецких орехов.
Просоленные баклажаны отжимаем, чтобы из них потек сок, и обжариваем с обеих сторон в подсолнечном масле.
На уже обжаренный баклажан намазываем полученную пасту из грецких орехов. Далее можно поступить по-разному — так, как вам больше нравится: или закрутить «улиткой», или просто перегнуть пополам.
http://www.diva.by/