• Авторизация


Баклажаны по-грузински 06-08-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zarnicha Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински
 

 
 
[265x165]Вдоль нарезаем баклажаны — дольки должны быть средней тонкости. Солим и ставим на время в отдельное место.
 
Затем грецкие орехи прокручиваем через мясорубку и добавляем уцхо-сунели, уксус, чеснок и кинзу — все это перемешиваем. Наливаем 400 г воды и снова перемешиваем полученную  массу из грецких орехов.
 
Просоленные баклажаны отжимаем, чтобы из них потек сок, и обжариваем с обеих сторон в подсолнечном масле.
 
 
На уже обжаренный баклажан намазываем полученную пасту из грецких орехов. Далее  можно поступить по-разному — так, как вам больше нравится: или закрутить «улиткой», или просто перегнуть пополам.
 

http://www.diva.by/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-грузински | marmelatka28 - Дневник marmelatka28 | Лента друзей marmelatka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»