Итак, для теста нам понадобится:
4ст.л.майонеза
4ст.л.сметаны
2 яйца
9ст.л. муки без горки
Все компоненты хорошо смешать, чтоб получилось жидкое тесто. Я эту порцию поделила на две пиццы( сковорода у меня небольшая).
Далее тесто выливаем на сухую сковороду(у меня тефлоновая) и пускаем в ход нашу фантазию))
У меня начинка по слоям была такая: мелко порезанный лук, колбаска варенка, перчик болгарский, помидор и сыр.
Ставим сковороду на самый маленький огонь и накрываем крышкой. для готовности надо минут 10-15 максимум.
А вторую я сделала с грибами пиццу, без лука и перца. мужу понравилась больше, т.к. он перец не любит в блюдах.
[600x400]