• Авторизация


Без заголовка 31-01-2011 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Туанетта Оригинальное сообщение

Мясо,шпигованное чесником, запеченное в фольге

Взять кусок мяса (телятину или свинину), хорошо натереть его приправами, солью и перцем. Ножом прорезать кармашки и запихнуть туда по ползубчика чеснока (на полкило свинины - от 4 до 6 зубчиков). Сложить мясо в фольгу, вложив 2-3 лавровых листа.
Положить на противень (глубокую сковороду без ручки) и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов чуть больше часа. Потом проткнуть его ножом, если выделяеться прозрачный сок - мясо готово.

Приятного аппетита!!!
[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kesarev_a - Дневник kesarev_a | Лента друзей kesarev_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»