• Авторизация


ГРУДИНКА И РУЛЕТ СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННЫЕ 01-02-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение



ГРУДИНКА И РУЛЕТ СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННЫЕ

[показать]
[показать]
[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка с ребрами + кусочек пашины — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь перцев горошком — 2ст.л.
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Мускатный орех молотый — 1ч.лт

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Перцы растолочь в ступке;

Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1,5 часа;

Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Можно так же приготовить в духовке;

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА И РУЛЕТ СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННЫЕ | Suvorochka - Дневник Suvorochka | Лента друзей Suvorochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»