• Авторизация


Креветки с кайенским перцем 30-06-2013 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Креветки с кайенским перцем

Этих остреньких креветок можно подавать в качестве закуски вместе с соусом или в качестве второго блюда, вместе с отварным рисом...



Ингредиенты:

очищенные (хвостики оставить) крупные креветки - 250 г (около 14-15 шт.)
молотый кайенский перец - 1 ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
сливочное масло
ломтики лимона

 



Приготовление:

В миске смешать кайенский перец, чесночную соль и черный перец.

Креветки насадить на деревянные шпажки, предварительно замоченные в холодной воде (по 2 на каждый). Слегка смазать сливочным маслом и посыпать смесью специй.

Жарить на гриле или в духовке при 250 градусах по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с ломтиками лимона.

Об экзотическом блюде поговорили, а теперь ознакомимся с отелями Болгарии на страничке отели Балчика: лучшие гостиницы и отзывы спецов портала "Тонкости туризма" , чтобы сделать правильный выбор для настоящего, полноценного отдыха.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки с кайенским перцем | Suvorochka - Дневник Suvorochka | Лента друзей Suvorochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»