• Авторизация


Кабачковый кебаб 17-06-2013 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших родных и гостей.

[480x370]

Состав:

Кабачок (цуккини)- 1-2 шт

Фарш (любое мясо) — 300-500 г

Лук — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст.л.

Соль

Перец

Приготовление:

В фарш добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки нарезать кружочками. Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки. Затем фольгу снять, кебабы смазать маслом и запечь до зарумянивания. Пошаговые фотографии приготовления и другие интересные блюда из мяса можно посмотреть здесь http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/bljuda-iz-myasa/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С днем рождения! Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей, Лугов заливных, свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав, Желаю закатов с вечерней зарёй, Берёзок в лесу с серебристой корой, Медовых цветов, земляничных полян, Зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, Здоровья, заботы и радостных дней, Побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!! [490x352]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый кебаб | Suvorochka - Дневник Suvorochka | Лента друзей Suvorochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»