Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших родных и гостей.
Состав:
Кабачок (цуккини)- 1-2 шт
Фарш (любое мясо) — 300-500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки нарезать кружочками. Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки. Затем фольгу снять, кебабы смазать маслом и запечь до зарумянивания. Пошаговые фотографии приготовления и другие интересные блюда из мяса можно посмотреть здесь http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/bljuda-iz-myasa/
[490x352]