Очень аппетитное сочетание хрустящей
картошечки , сочного мяса и ароматного сливочного масла...
Для приготовления рулетиков
необходимо:
800 г картофеля
400 г мясного фарша
100 г
крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных
сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль
[499x352]
Почистить помыть и отварить в
подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю
остыть.
[497x352]
Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить
крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным
орехом.
[497x351]
Замесить крутое тесто.
[499x351]
Разрезать приготовленное
тесто на 8 частей.
[498x351]
Раскатать каждую часть слоем
приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной
сухарями.
[498x350]
К мясному фаршу добавить яйца, петрушку,
заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.
[498x347]
Выложить
начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики.
[498x350]
Нагреть
духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму,
смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным
сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до
золотистого цвета.