• Авторизация


Пикантные гренки с куриным мясом 05-11-2012 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Пикантные гренки с куриным мясом!

Вкусные сытные гренки приготовить можно из белого, черного или серого хлеба. Кроме куриного мяса понадобится смесь специй с чили и паприкой и свежие овощи.


[показать]Необходимые продукты

500 грамм куриного филе
Два сладких болгарских перца
Пять луковиц
Две столовых ложки томатной пасты
Любой хлеб
Три дольки чеснока
Две столовых ложки соевого соуса
Чайная ложка куркумы
Смесь специй (примерно полчайной ложки)
Соль и молотый перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Куриное филе режем небольшими кусочками. В сковородке разогреваем немного растительного масла, обжариваем мясо на среднем огне и затем под крышкой тушим до готовности. Огонь делаем минимальным. По времени приготовление мяса займет около десяти минут. Затем добавим все специи, томатную пасту и нарезанный кольцами лук. Перемешаем. Обжариваем без крышки до мягкости лука.

Пока лук жарится, мы нарезаем небольшими кубиками сладкий болгарский перец. Добавляем его к готовому мясу с луком и обжариваем, пока из перца не уйдет лишняя жидкость.

В другой сковородке обжариваем ломтики хлеба, натираем его чесноком. Выкладываем на хлеб мясо с овощами, посыпаем тертым сыром и на две – три минуты ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Подаем гренки горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантные гренки с куриным мясом | Suvorochka - Дневник Suvorochka | Лента друзей Suvorochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»