Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... этот тортик мне так понравился, что сразу стал моим любимым рецептом!
		
			 
		
		
			 
		
			(слова автора, фото мои)
		
			 
		
			Как-то давным-давно, еще в эпоху перестройки, мне на работе дали рецепт торта. Торт оказался не только вкусным, но и быстрым. Старший сын научился его готовить еще в 5 классе (теперь ему 17 лет).
			
			Итак:
			1) берем два тазика;
			
			2) в один тазик кладем
		
			- 
				3 яйца,
- 
				1 стакан сахара,
- 
				400-500 г творога (2 пачки) и
			все перемешиваем.
			 
		
		
			Получается достаточно жидкое тесто;
		
		
			3) в другой тазик кладем
		
			- 
				3-4 стакана муки,
 1 пачку натертого на терке маргарина,
 1 ч.л. соды,
 1 стакан сахара и все разминаем руками.
			Получается крошка.
		
			 
		
			(я положила муку и холодное масло)
		
		
			(перетерла руками в крошку)
		
		
			(и только потом добавила сахар и соду)
		
		
			 
		
			(и все перемешала)
		
		
			4) противень смазываем растительным маслом;
			(я застелила бумагой)
		
			далее самое интересное, главное не перепутать:
			
			1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
		
		
			2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
		
		
			3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
		
		
			4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
		
		
			Научившись делать классический рецепт я стала "извращаться". То в крошку добавлю ванилин, корицу или имбирь, то в творог изюм, курагу, или свежее натертое яблоко.
			В любом случае торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
			
			Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.