приготовление без духовки
	 
Он же торт "Светлана". Торт для тех, у кого нет духовки.
Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу.
	
	
	Вам потребуется:
	
	Для коржей:
	- 3 ст. муки
	- 1 банка сгущеного молока
	- 1 яйцо
	- 1 ч.л. разрыхлителя
	
	Для крема:
	- 750 мл молока
	- 1,5 ст. сахара
	- 2 яйца
	- 3 ст.л. муки
	- несколько капель ванильной эссенции
	- 200 г сливочного масла
	
	 
	Как готовить: 
	
	1. Смешать все ингредиенты для коржей, замесить тесто и разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром больше, чем диаметр сковороды, и печь в разогретой сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
	Остывшие коржи аккуратно обрезать по тарелочке.
	
	2. Для крема смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Нагреть крем до загустения, интенсивно помешивая. Немного остудить и в теплый крем добавить сливочное масло.
	
	3. Смазать коржи теплым кремом, обсыпать торт крошками коржей.
	Оставить торт примерно на час при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.
	
	Не смотря на внушительное количество сливочного масла в креме, оно совершенно не чувствуется. К слову, масляные кремы из советских кондитерских я просто ненавидела...) 
	
	Вот такой он вкус моего детства :)
	
	
	Приятного аппетита!