• Авторизация


Шарлотка со сливочным кремом 10-04-2014 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дуновение Оригинальное сообщение

.

 

Шарлотка со сливочным кремом.

 

Все предельно просто и крайне вкусно.
Я решила  сделать шарлотку маленьким тортиком, промазав коржи сливочным кремом.

Получилось круто.

[640x425]



Яблоки почистить, нарезать кубиками,

замочить в каком-нибудь алкоголе, например, коньяке,

засыпать пряностями.

Пока они пропитываются,

взбить 4 яйца со стаканом сахара добела,

добавить немного ванильного сахара,

стакан муки и чуток разрыхлителя.

Взбить все еще раз.


Теперь можно добавить к тесту яблоки, перемешать,

выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 40-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Остудить, разрезать на коржи.

Сами коржи, бока и верх торта промазать кремом.

Крем делается очень просто:

взбиваем примерно 200гр сливочного сыра с 200мл жирных сливок,

добавляя сахарную пудру по вкусу, не переставая при этом взбивать.
Промазанный торт оставить на ночь (или хотя бы на несколько часов) в холодильнике, чтобы он пропитался.



Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка со сливочным кремом | Alina_Im_D - Дневник Alina_Im_D | Лента друзей Alina_Im_D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»