Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеРецепты французской кухни. Сырные палочки к супу. Мастер-класс
Время приготовления: 40 мин
Порций: 8
Калорийность: 222 кКал на порцию
[482x557]
Вам понадобится:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 3 г
Сливочное масло 80 г
Молоко 100 мл
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
[510x341]
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 80 г
[510x341]
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная 150 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г
[510x341]
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
[510x341]
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
[510x341]
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
[510x341]
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
[510x341]
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
http://www.foodclub.ru/