• Авторизация


Сырные палочки к супу. 10-06-2012 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Рецепты французской кухни. Сырные палочки к супу. Мастер-класс

Время приготовления: 40 мин
Порций: 8
Калорийность: 222 кКал на порцию
[482x557]

Вам понадобится:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 3 г
Сливочное масло 80 г
Молоко 100 мл

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
[510x341]
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 80 г
[510x341]
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 150 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г
[510x341]
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

[510x341]
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

[510x341]
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

[510x341]
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

[510x341]

Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

http://www.foodclub.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки к супу. | NikaLive - Дневник NikaLive | Лента друзей NikaLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»