Моя подборка.
2 пакетика кириешек ( вкус любой - грибы, бекон, паприка), 2 солёных огурца, 150 гр. варёной колбасы, немного чеснока, майонез.
Колбасу порезать на мелкие кусочки, огурцы - на кусочки или соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Всё смешать, добавив майонез и 1 пакетик кириешек, немного настоять.
При подачи обсыпать кириешками из 2-го пакетика. Можно украсить сверху веточками зелени.
Слоями : 1-ый - 1 стак. грецких орехов ( порубить),
2-ой - кириешки (со вкусом сыра),
3-ий - крупная свеж. морковь ( натереть на крупной тёрке),
4-ый - 100 гр. сыра ( на круп. тёрке),
5-ый - кисло-сладкое яблоко ( на круп. тёрке),
6-ой - 2-3 зубка чеснока ( подавить),
Майонез ( НЕ ЖАЛЕТЬ ! ).
Если захотите, можно смешать перед едой.
1 пачка кириешек ( со вкусом сыра), 200 гр. краб. палочек, 1 банка кукурузы, 2 яблока, 3 варёных яйца, немного толчёных грец. орехов.
Краб. палочки, яблоки и яйца порезать на кубики, смешать с остальными компонентами, приправив майонезом.
Хорошо промешать. Украсить кириешками.
3 варёных яйца, 2 средних моркови, 1 крупная луковица, 1 пачка кириешек ( вкус сыра), майонез.
Морковь и лук нарезать, спассировать на растит. масле, остудить, посолить.
К ним добавить рубленые яйца, заправить майонезом. Сверху посыпать кириешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.