[показать]
Мясной рулет "Поросенок"
[показать]
Ингредиенты:
Вырезка свинная 400г
куриный фарш 200г
сыр твердый 100г
грибы маринованые 150г
картофель 5-6 шт
яйцо 1шт
лук репчатый1-2 шт
соль,перец,горчица, майонез.
Приготовление:
1. Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом.
[показать]
2. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные).
[показать]
3. Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить грибы и сыр. Аккуратно все свернуть и сколоть зубочистками так ,чтобы получился рулет .
[показать]
4. Обжарить рулет на сковороде на сильном огне, со всех сторон,чтобы получилась румяная крочка.
5. Отварить картофель, хорошо размять, добавить в пюре1 яйцо и 1ст. ложку муки,тщательно перемешать.
6. Противень застилаем фольгой, на фольгу выкладываем половину пюре ,разравниваем его, на пюре ложим рулет, Накрываем рулет оставшимся пюре и формируем его в виде поросенка.
[показать]
7. Делаем поросенку глазки из душистого перца горошком, смазываем яйцом и запекаем в духовке при t 180 - 50 мин.
источник
[показать]
|  |
|
|
|
|
|
|
|