Для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте потребуются следующие ингредиенты:
200-300г крабовых палочек,
растительное масло,
слоеное тесто - 200-300г,
куриное яйцо.
Способ приготовления:
1. Раскатайте пластом слоеное тесто и нарежьте в виде полосок по 1-2 см.
2. Обмотайте крабовые палочки по одной полосками теста и смажьте сверху взбитым яйцом.
3. Смажьте противень растительным маслом, сбрызните его водой и выложите крабовые палочки.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до готовности.
Крабовые палочки в слоеном тесте готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 6 - Рыба в красном маринаде
Часть 7 - Готовим роллы с лососем
Часть 8 - Крабовые палочки в слоеном тесте