• Авторизация


Тёртый пирог с брусникой и лимоном 08-03-2011 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Тёртый пирог с брусникой и лимоном

Для теста:2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 120 граммов постного маргарина.
Для начинки: 300 граммов брусники, 1 лимон, 5 столовых ложек сахара.

                             

[500x375]

Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.

[500x375]

2/3 теста выложить в форму, примять.

[500x375]

Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.

[500x375]

Бруснику выложить на лимон.

[500x375]

Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

[500x375]

 

http://trapeza.pravmir.ru/2011/02/20/tyortyj-pirog-s-brusnikoj-i-limonom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёртый пирог с брусникой и лимоном | хризантема-ромашка - Дневник хризантема-ромашка | Лента друзей хризантема-ромашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»