[300x225]
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
[300x225]
Батон нарезать небольшими кубиками.
[300x225]
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
[300x225]
Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
[300x225]
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
[300x225]
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
[300x225]
Добавить уксус и лимонный сок.
[300x225]
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
[300x225]
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
[300x225]
На салат выложить филе и сухарики.
[300x225]
Полить соусом.
[300x225]
Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вкусные рецепты":
Часть 1 - Колбасный ёжик
Часть 2 - 80 рецептов норячих блюд
...
Часть 16 - Торт Снежинка (без выпечки)
Часть 17 - Домашние рецепты приготовления различных блюд от Делишис.ру
Часть 18 - Салат «Цезарь»