• Авторизация


рецепты : супы 28-02-2015 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Грибной суп с утиными потрошками

[показать]

утиные потрошка (желудок, сердце, печень + утиная шея)

суповой набор (корень сельдерея, стебель сельдерея, корень петрушки, лук порей белая часть)

примерно 6 - 7 крупных шампиньонов

2 крупные картошки

лук репка

морковка

2 ст. л. сметаны

50 мл. сухого белого вина

1/2 ч. л. орегано

лавровый листик

ст. л. сливочного масла

мускатный орех ( примерно на кончике ножа ... у меня целый орешек я его натираю обычно на глаз)

соль

смесь молотых перцев

1. Приготовить бульон из потрошков и супового набора. Потрошка готовые "распотрошить", бульон процедить и отправить в него картофель и потрошка, а все остальное, смело выкинуть.

2. В сковороде разогреть немного растительного масла со сливочном, спассеровать лук, морковь, добавить грибы, готовить пока грибной сок не выпарится, после долить вино со сметаной, перемешать и не накрывая крышкой готовить еще минуты 3...пока алкоголь не выпарится.

3. Соединяем все вместе, солим, добавляем орегано, мускатный орешек, лаврушку, смесь молотых перцев, снимаем с огня ... 10 мин. супец пусть постоит.

[показать]

Я подавала с чесночными гренками.

[показать]

Приятного аппетита!                                                                                     источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты : супы | julia_dol - Дневник julia_dol | Лента друзей julia_dol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»