• Авторизация


рецепты простые 11-02-2015 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Пельменная" сковородка - О, какая шикарная сковорода!

Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!


[465x700]
[465x700]

[384x37]

Пельмени — 15 шт
Помидоры черри — 10 шт
Творог (зерненый, 5%) — 100 г
Сыр копченый (сыр типа "Рамзес" - копченый сыр с большими круглыми или овальными дырами) — 50
Чеснок — 1 зуб.
Лавровый лист (для бульона)
Вода — 300 г
Соль (по вкусу, для бульона)
Сыр мягкий (с грибами) — 1 ст. л.
Зелень (укроп, по вкусу)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю
[показать]

Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.
[показать]

На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем
[показать]

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.
[показать]

На сковороду выкладываем пельмени и томаты
[показать]

Сверху выкладываем сырную массу
[показать]

Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)
[показать]

Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты простые | julia_dol - Дневник julia_dol | Лента друзей julia_dol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»