[604x453]
[показать] Домашние "Тоффифи"
♨ Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
♨ Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане
с добавлением 5 ст.л. сливок.
[468x604]
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
[401x604]
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом
формы (можно использовать силиконовые).
Старайтесь выбирать масло без запаха
[411x604]
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно
добавьте в него 4 ст.л. сливок
[500x416]
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
[454x539]
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и
затем аккуратно достаньте из формочек.
[показать]
|