[600x450]
[показать] Чебуреки "Крымские"
♨ Ингредиенты:
мука -примерно 450гр.
вода- 320мл.
яйцо- 1шт.
соль 1/2ч.л
раст.масло 2ст.л.
1ст.л водки
начинка:
Мясной фарш .
Соль,перец,зелень,
Не много холодной воды в фарш(для сочности),
где-то 100мл на 450гр фарша.
[600x450]
Воду вскипятить,добавить соль и масло.
В кипяток всыпать половину муки и хорошо перемешать.
Добавить яйцо и водку,начинаем добавлять остальную муку
и замешиваем до гладкого эластичного теста.
Оставляем его на 1 час в покое,дальше готовим ,как всегда.
Отрезаем кусочек раскатываем, выкладываем начинку и
закрываем .
Что бы не оставался внутри воздух,мы его выдавливаем,
тогда при выпечке они не надуются и равномерно прожарятся.
Жарим в большом кол-ве растительного масла,на среднем огне.
Подавать сразу же.
[показать]
|