• Авторизация


заготовки 25-11-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Пекинская капуста по- корейски

[640x480]

Хочу поделиться с Вами капустой которую мы готовим каждую осень. Во- первых она вкусная,во - вторых повышает иммунитет и наконец подходит к любому гарниру. Этим рецептом со мной поделилась моя свекровь, а с ней ее подружка кореянка.

 

 

На 5 кг. капусты 4-5 маленьких стручков острого перца, 2-3 шт. морковки, 2 головки чеснока. Это рецепт свекрови, а я делаю в меньших пропорциях(так как не люблю перекисшую уже через месяц) и не такую острую. В общем на любителя. Так вот берем капусту и разделываем ее на листья.

Моем их и замачиваем на 3 дня в сильном соленом растворе.
[показать]
Вот они уже через 3 дня.
Затем их моем. Начинку измельчаем и смешиваем. Берем лист и у толстого основания кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик плотно складываем в банку. Затем на 1 литр воды берем 1 ст.л. соли и заливаем этим раствором(я делаю уже на глаз) нашу капусту. Ставим в холодильник и уже через сутки можно снимать пробу.P.S. Я в начинку еще добавила болгарский перчик. Здоровья всем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки | julia_dol - Дневник julia_dol | Лента друзей julia_dol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»