[390x260]
Сладкие финики, начиненные мягким козьим сыром и завернутые в ломтики бекона. Можете не сомневаться, что такая закуска ни на минуту не задержится на тарелке!
Время приготовления:
| Финик | 12 шт. | Козий сыр | 60 г |
| Бекон | 200 г | Сахар коричневый | 60 г |
Разогреть духовку до 200С.
[показать] |
|
Удалить косточки из фиников и разрезать их вдоль (не до конца, чтобы половинки не разделились).
[показать] |
|
Начинить финики козьим сыром с помощью ножа.
[показать] |
|
Взять 4 ломтика бекона и разрезать каждый на 3 полоски. Завернуть каждый финик в полоску бекона. Закрепить зубочисткой.
[показать] |
|
Слегка обвалять каждый финик с беконом в коричневом сахаре.
[показать] |
Положить на лист для выпечки.
[показать] |
Запекать 10-15 минут.