Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовые палочки, сыр и яйца измельчить на крупной терке для овощей; зелень мелко нарезать и перемешать; чеснок пропустить через пресс; кетчуп и майонез перемешать в соуснице.
Лист лаваша смазать смесью майонеза и кетчупа; сверху равномерно посыпать зеленью.
Накрыть первый слой вторым листом лаваша и, смазав смесью майонеза и кетчупа, равномерно посыпать измельченными крабовыми палочками.
Накрыть второй слой третьим листом лаваша и, смазав смесью майонеза и кетчупа с добавлением чеснока, равномерно посыпать измельченными яйцами и тертым сыром.
Свернуть в рулет.
Завернуть в пищевую фольгу.
Положить в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет разрезать и уложить на блюдо, украсив его листьями салата и помидорками черри.
Источник: http://www.culinarka.ru
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 2 - Рулеты из крабовых палочек в лаваше
Часть 3 - Мясо в лаваше
...
Часть 9 - Шаурма с качокавалло
Часть 10 - Ролл из лаваша с куриной грудкой и сыром
Часть 11 - Вкусный и сытный завтрак из лаваша с сыром и зеленью за 5 минут