Такая вкусняшка,их стоит испечь
рецепт позаимствован на одноклассниках /Лариса Демьянова/
4 яйца,200 г маргарина, 3 стакана молока, 1 стакан сахара,100 г свежих дрожжей( 3 ст.л. - сухих), примерно 1.5 кг муки. Порция получается большая,поэтому каждый решает для себя,какое колво продуктов брать!!!.Сахара для сладких рогаликов маловато, я брала больше, для закусочного варианта-достаточно!! Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить на несколько частей,раскатать в пласт 0.5 см и, разрезав на сегменты, сформировать рогалики.Накрыть их пленкой и оставить на 30 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета. Можно делать и с начинкой.
Приятного аппетита!