• Авторизация


ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 05-06-2015 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BelanaD Оригинальное сообщение

Праздничная закуска из лаваша с печенью трески

[показать]Ингредиенты:

2 яйца вкрутую
по 1 банке печени трески в масле, пучку укропа, тонкому лавашу
1 щепотка черного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Открыть банку консервов, выложить рыбу на тарелку, вилкой хорошо размять печень трески до однородности.

Отделить белки сваренных яиц от желтков, укроп мелко порубить.

Развернуть лаваш и аккуратно смазать майонезом или другим соусом по вкусу (чесночный, тар-тар и т.п.), выложить первым слоем равномерно печень трески, сверху потереть яичные желтки, также стараясь распределять их равномерно, далее – тертые яичные белки, посыпать все рубленым укропом.

Аккуратно, но плотно свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холод, затем убрать пленку и нарезать рулет кусочками. Выложить рулет на блюдо, оформить зеленью и подать к столу. В начинку рулета вы можете добавить дополнительные ингредиенты на свой вкус.

Вот такая простая, быстрая, красивая и очень вкусная закуска может стать вполне достойным украшением вашего новогоднего стола, сослужит она прекрасную службу и в другие праздники, да и просто так приготовить ее не грех – печень трески полезна, так что иногда можно себе позволить!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»