• Авторизация


САЛАТ "НА БИС" 28-05-2015 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Golden_eagle Оригинальное сообщение

Салат "На Бис".....

[481x373]

 

Чем удивить своих гостей за новогодним столом? конечно же, оригинальным угощением. А по сему советую вам очередной рецепт оригинального салатика " "На. Бис". Считаю, этот салат станет достойным украшением стола гурманов, которые обожают сочетание мяса с фруктами. Итак, приступаем! Отправляемся в магазин за покупками,  для шести порций салата понадобятся:

 

 

- грейпфрут- 3шт.

 

- чернослив 150 гр;

 

 

 

- отварное куриное филе -500гр,

 

-нежирный майонез.

 

Приступаем к приготовлению:

 

Кедровые орешки помещаем в сковороду и отправляем на огонь, где под внимательным оком прокаливаем их в течение нескольких минут. Заранее промытый и обсушенный чернослив нарезаем мелкими кусочками, отварное куриное филе нарезаем кубиками средних размеров. Приступаем к очистке грейпфрутов, вы можете очистить их обычным путём, а можете придать вашему салату пикантности и подать его в кожуре грейпфрута, порционно. Разрежьте грейпфрут пополам, удалите из кожуры аккуратно мякоть, очистите её тщательно от перегородок, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. Смазываем салат майонезом.  Приступаем к сервировке. Края кожуры половинок грейпфрута вырезаем зубчиками и в неё помещаем наш салат. Хочу сказать, что весь салат в половинки у вас скорей всего не поместиться, оставшийся помещаем в небольшую вазочку и подаём на бис! Наш салат готов, приятного Вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "НА БИС" | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»