[700x525]
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
*
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Яблочный тарт для диабетиков
Часть 2 - Сырные булочки без сахара
...
Часть 21 - Полезные свойства красного вина
Часть 22 - Пора есть огурцы
Часть 23 - Омлет в полиэтиленовом пакете
Часть 24 - Котлеты без мяса
Часть 25 - 5 способов приготовить творог
...
Часть 38 - Злаковые фруктовые батончики
Часть 39 - Ленивая овсянка в банке
Часть 40 - Знаменитый японский гастроэнтеролог о правильном рационе питания