[показать]
На кастрюлю 3-4 литра потребуется:
4 свежих огурца среднего размера
2 картофелины
2 моркови
около 8 см стебля лука-порея
щепотка укропа
соль, перец, мускат
200 гр плавленного сырка
немного мяса курицы
2-3 ложки сливочного масла
Способ приготовления:
Очистить картофель, огурцы и нарезать их маленькими кубиками. Лук порей нарезать кольцами.
В кипящую воду поместить картофель и отщипать по волокнам кусочками куриное мясо. В сл. масле на сковороде обжарить морковь, порей и огурцы, добавить их в суп. Варить, пока овощи будут готовы, добавить сыр, специи, выключить огонь и дать настояться 10-15 минут в закрытой кастрюле. .
[показать]
[показать]