• Авторизация


ВИЛЬНЮССКИЙ СВЕКОЛЬНИЧЕК. ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛЁГКИЙ СУПЧИК. 13-04-2015 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Вильнюсский свекольничек. Охлаждающий лёгкий супчик.

[650x488]

Вам этот летний супчик обязательно понравится. А готовится он легко и просто.      

Ингредиенты:

500 гр. свеклы с ботвой

2 огурца среднего размера

1 пучок зелёного лука

1 пучок редиса

1 пучок укропа

1 стакан сметаны (15%)

4 яйца

1 1/2 л йогурта или кефира

лимон

сахар, соль, перец

Свеклу помыть, большие листья выбросить, оставить только молодую ботву. Свеклу и ботву порезать, залить небольшим количеством воды, подсолить и поперчить, варить до готовности. Остудить, добавить йогурт или кефир, сок лимона, сахар.

Лук, огурцы, редис, укроп мелко порезать, добавить в суп. Добавить сметану, перемешать. Яйца сварить, разрезать пополам. Половинки яиц разложить по тарелкам, залить свекольником. Суп подавать, предварительно охладив в холодильнике.

Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":
Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
...
Часть 8 - А давайте ка соляночку мясную приготовим.
Часть 9 - Тыквенные супчики- солнышко в тарелке.
Часть 10 - Вильнюсский свекольничек. Охлаждающий лёгкий супчик.
Часть 11 - Легендарный суп с лапшой по - токийски.
Часть 12 - Нежный супчик из свежих огурчиков. Литовская кухня.
...
Часть 29 - Греемся Марокканским супчиком Харира.
Часть 30 - Готовим Чашушули или Солянку по Грузински.
Часть 31 - Китайский тыквенный супчик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИЛЬНЮССКИЙ СВЕКОЛЬНИЧЕК. ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛЁГКИЙ СУПЧИК. | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»