• Авторизация


СЛОЕНЫЕ РОГАЛИКИ СО ШПРОТАМИ 02-11-2014 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Слоеные рогалики со шпротами

[287x225]

Эти закусочные рогалики, которые еще называют прибалтийскими пирожками, могут стать прекрасной альтернативой всеми любимым бутербродам со шпротами или любой выпечке «на один укус».





[300x225]
Ингредиенты:




и натереть и смешать с майонезом. разрезать на 8 долек, огурчики — пополам:


[300x225]


Тесто слегка прикатать скалкой. С помощью тарелки вырезать круги:


[300x225]


Каждый круг разрезать по диагонали на 8 частей:


[300x225]


Кусочек теста намазать сырно-чесночной смесью:


[300x225]


На широкий край выложить шпротинку, ломтик и ломтик огурца:


[300x225]


Свернуть тесто с начинкой в рогалик, защипнув кончик:


[300x225]


Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом и выложить изделия:


[300x225]


Поместить в средне нагретую духовку на 15-20 минут:


[300x225]


Вынуть из духовки и слегка остудить:


[300x225]


Рогалики отделить друг от друга. На зубочистку нанизать маслину или оливку и воткнуть в рогалик:


[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЕ РОГАЛИКИ СО ШПРОТАМИ | GerrBerra - Дневник GerrBerra | Лента друзей GerrBerra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»