• Авторизация


суп с вешенками 15-04-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из вешенок с лапшой


 

Для рецепта вам потребуется:

[показать]   [показать]
 
 
  • вешенки - 200г
  • лук репчатый -1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода или куриный бульон - 4 стакана
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • лапша - 60-80г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль.
 
[показать]   [показать]

 

Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп с вешенками | Sonata_Lunnaja - | Лента друзей Sonata_Lunnaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»