• Авторизация


беляши на кефире 11-04-2014 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Беляши на кефирном тесте

 


Тесто
-2 стакана кефира
-1/2 ч.л. соли
-1/2 ч.л. соды
-2 ст.л. сахара
-Мука
-Фарш
-Свинина и говядина (поровну)
-Соль, перец, лук и немного воды

Тесто разделить на шарики - около 20 штук. Шарики даже можно не раскатывать - тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть.
На тесто выложить по столовой ложке фарша. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки, оставив отверстие.
Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз.
Готовые беляши сложить в емкость на салфетку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беляши на кефире | Sonata_Lunnaja - | Лента друзей Sonata_Lunnaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»