 [624x468]
 [624x468]
	
	Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! 
	При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. 
	А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. 
	Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!! 
	
	Ингредиенты: 
	-1 стак. молока, 
	-1 ст.л. сахара, 
	-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.), 
	-3 и 1/4 стак. муки, 
	-200 гр. слив. масла, 
	-щепотка соли. 
	
	* В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.  Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой. 
	* Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. 
	* Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар. 
	* Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.