• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто от мастера готовки 19-02-2016 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварное дрожжевое безопарное тесто

 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: тесто , десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, обед.

Ингредиенты к рецепту «Заварное дрожжевое безопарное тесто»:

Быстрое безопарное тесто

Начался пост. Многие хозяйки будут искать проверенные рецепты вкусного постного дрожжевого теста. Предлагаю рецепт очень бес проблемного дрожжевого теста. Такое тесто готовится безопарным способом и времени на его приготовление понадобится совсем мало. А результат вас очень порадует. Из такого теста получается отличный хлеб, пирожки, пироги и кулебяки!

Приготовление блюда по рецепту «Заварное дрожжевое безопарное тесто»:

[300x200] Шаг 1

Для приготовления дрожжевого заварного безопарного теста нам понадобится мука, сахар, вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль.

[300x200] Шаг 2

Соединить сахар, соль, подсолнечное масло и 0,5 стакана муки.

[300x200] Шаг 3

Залить эту смесь 1 стаканом кипятка. Хорошо растереть. Охладить до тёплого состояния.

 

[300x200] Шаг 4

Добавить дрожжи. Размешать.

[300x200] Шаг 5

Добавить стакан тёплой воды. Размешать.

[300x200] Шаг 6

Добавить муку.

[300x200] Шаг 7

Замесить тесто. Такое тесто уже готово к работе.

http://webspoon.ru/receipt/zavarnoe-drozhzhevoe-bezoparnoe-testo

Если перейти по ссылке  - то там море рецептов, ВСЯКИХ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто от мастера готовки | gurfavn - Дневник gurfavn | Лента друзей gurfavn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»