• Авторизация


Паштет из копчёной сёмги 22-11-2014 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ингредиенты к рецепту «Паштет из копчёной сёмги»:

Розовый паштет

Такой паштет нежно-розового цвета на поджаренных кусочках ржаного хлеба — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов вы не положили на тарелку, они исчезнут моментально. Готовится такой паштет быстро, если в вашем холодильнике «случайно» завалялся кусочек копчёной сёмги или форели и совсем чуть-чуть сливок! Всё остальное найдётся всегда!

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из копчёной сёмги»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления паштета нужно взять копчёную сёмгу, сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, сливки 33% жирности, мускатный орех и перец чёрный молотый.

[300x200]

Шаг 2

Мякоть сёмги нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу миксера.

[300x200]

Шаг 3

С помощью блендера измельчить сёмгу в пюре. При отсутствии блендера можно пропустить рыбу через мясорубку.

[300x200]

Шаг 4

Соединить размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и оливковое масло.

[300x200]

Шаг 5

Массу вымешать до однородности.

[300x200]

Шаг 6

К пюре из сёмги добавить смесь масел, сливки, лимонный сок, молотый чёрный перец и молотый мускатный орех.

[300x200]

Шаг 7

С помощью миксера взбить паштет до однородного состояния.

[300x200]

Шаг 8

Паштет поставить в холодильник. Подавать с поджаренным ржаным хлебом.                                           источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из копчёной сёмги | gurfavn - Дневник gurfavn | Лента друзей gurfavn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»