Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
gurfavn
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
РЫБА В СЛОЙКЕ
28-06-2014 23:24
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Рыба в слойке
[показать]
Ингредиенты:
600г филе свежей рыбы (у меня кто-то из лососевых)
800г слоеного теста (брала магазинное, замороженное, пластинки 10х20см)
200г сыра Филадельфия
1 ч.л. крахмала
2 яйца
зелень, соль, перец - по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта:
[показать]
1
Тесто вынуть из упаковки и разложить на столе для оттаивания. Нарезать рыбу небольшими кусочками, поперчить, присолить.
[показать]
2
Сыр, 1 яйцо и крахмал перемешать до однородности.
[показать]
3
Включить духовку разогреваться на 200оС. Второе яйцо разделить на желток и белок. Каждый прямоугольник теста разрезать на две части, чтоб получилось два квадрата. На одном из них сделать несколько параллельных надрезов.
[показать]
4
На целый квадрат теста выложить кусок рыбы, сверху - зелень.
[показать]
5
Сверху выложить столовую ложку яично-сырной массы.
[показать]
6
Смазать тесто по периметру яичным белком и накрыть вторым квадратом, хорошо прижать по краям.
[показать]
7
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и поставить в духовку (200оС) на 20-30 минут.
[показать]
8
Подавать можно с любым гарниром, или кушать просто как булочки..
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Наталья1955
29-06-2014-23:06
удалить
Какая вкуснотень!!!Слюнки потекли!!Благодарю за рецепт!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
gurfavn
02-07-2014-12:23
удалить
Ответ на комментарий Наталья1955
#
И Вам спасибо за внимание! А рецепт,по-моему, очень даже симпатичный во всех отношениях :)
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник РЫБА В СЛОЙКЕ | gurfavn - Дневник gurfavn |
Лента друзей gurfavn
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»