• Авторизация


слива в шоколаде 22-09-2012 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

Прослойка для тортов.

[показать]
[показать]
Слива в шоколаде.Очень хорошая прослойка для тортиков.Можно сделать ее на зиму .Сейчас как раз время когда созрела слива венгерка. 3 кг сливы освобождаете от косточек.Пропускаете через блендер или мясорубку.Добавляете 1 кг сахара.Все варится 30 минут.Затем добавляете 100 гр какао и 200 грамм сливочного масла.Варите еще 10 минут и закатываете в стерилизованные банки.Получается 6 поллитровых банок.Очень вкусно и необычно.Пикантно. Приятного аппетита.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слива в шоколаде | tamarrihka - Дневник tamarrihka | Лента друзей tamarrihka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»